El presente trabajo resume la investigación realizada en la Universidad Tecnológica Equinoccial extensión Santo Domingo (Ecuador); considerando la alta cantidad de subproductos generados por la agroindustria láctea que llegan a convertirse en la mayoría de los casos en agentes contaminantes para el ambiente. En este tema el lacto suero tratado por técnicas de fermentación anaeróbica nos da como resultado un biofertilizante rico en nutrientes y aplicable como abono orgánico para la agricultura.
Obtencion de biofertilizantes a partir de lactosuero: Por fermentacion anaerobica UTE SD Ecuador pdf Francel Xavier Lopez Mejia
Descargar Obtencion de biofertilizantes a partir de lactosuero: Por fermentacion anaerobica UTE SD Ecuador En Pdf
descargar libro Obtencion de biofertilizantes a partir de lactosuero: Por fermentacion anaerobica UTE SD Ecuador
Obtencion de biofertilizantes a partir de lactosuero: Por fermentacion anaerobica UTE SD Ecuador novela
Friday, May 4, 2018
Obtencion de biofertilizantes a partir de lactosuero: Por fermentacion anaerobica UTE SD Ecuador libro Francel Xavier Lopez Mejia pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.